Fútbol sala/Primera.- (Crónica) El Triman Navarra no aprovecha el empate del Inter Movistar

Actualizado: sábado, 25 febrero 2012 21:45

MADRID, 25 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Triman Navarra no aprovechó el pinchazo del Inter Movistar en el derbi madrileño y no pasó del empate en su partido ante el Reale Cartagena (5-5), que le mantiene a la misma distancia de la tercera plaza, en una vigésima jornada en la que el Lobelle se hizo con la quinta posición tras ganar al Caja Segovia.

El conjunto de Imanol Arregui llevó la iniciativa en un duelo vibrante, en el que los dos equipos acabaron atacando con 'portero-jugador'. Moi marcó el primero nada más empezar y Ximbinha contestó acto seguido. Éste es el mejor ejemplo de lo que fue el encuentro, completamento eléctrico.

Usín y Juanra dieron la delantera a los locales (3-1) al minuto 15, pero los cartageneros tuvieron suerte en un gol en propia meta de Mimi. Fue en ese momento --justo antes del descanso-- cuando se retomó la alternancia en los goles. Javi Eseverri golpeaba y Campoy contestaba.

El 5-3 al descanso, tras el zarpazo de Ximbinha, no frenó el ansia ofensiva de ambos equipos y Rafinha y Jaison lograron el 5-5 a falta de cuatro minutos para el final. El Universitario se quedó helado, en un partido que pudo pasar de todo, pero que impide a los navarros recortar distancias.

EL LOBELLE ARREBATA AL CAJA SEGOVIA LA QUINTA PLAZA

Por su parte, el Lobelle de Santiago se colocó quinto tras ganar (3-1) a un alicaído Caja Segovia, que no es el mismo de la temporada pasada, en la quen rozó la gloria. Además, la salida de Tobe en el mercado invernal, ha mermado de forma importante a los castellano leoneses, donde Borja Blanco destaca jornada tras jornada.

Precisamente el ex del Móstoles e Inter Movistar marcó el único tanto de los cajistas, que siempre fueron por debajo en el tanteador. Rubi, por partida doble, y Luis anotaron para los santiagueses, que prosiguen con su escalada clasificatoria.

Por último, el Marfil Santa Coloma y el Fisiomedia Manacor empataron (3-3) en un duelo de dominio alterno. Los insulares no acusaron su esfuerzo copero del pasado miércoles y pudieron sacar un punto a tres minutos del final.