Fútbol sala/Recopa.- Crónica del Icobit Montesilvano-Interviú Fadesa; 1-2

Actualizado: sábado, 26 enero 2008 21:43

Interviú Fadesa logra el pase a la final, donde tratará de evitar que Lobelle revalide su título

MADRID, 26 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Interviú Fadesa se clasificó hoy para la final de la Recopa de Europa de Fútbol Sala al imponerse por 1-2 al Icobit Montesilvano y sumar su segunda victoria de la competición.

Los alcalaínos, que juegan esta competición como últimos campeones de Copa, no fallaron y a los 10 minutos ya comandaban el marcador gracias a Torras, que puso en ventaja a los suyos.

En un partido muy disputado, los de Jesús Candelas sufrían para mantener la ventaja y, de hecho, nada más iniciarse la segunda parte, Garcías ponía el empate y traía el nerviosismo para los españoles.

Sin embargo, la 'máquina verde' supo templar el pulso, hacerse de nuevo con las rienda del choque y Andreu, en el 27, ponía el 1-2 en el marcador. El empate también servía, pero la victoria certificó la clasificación con mayor jerarquía.

Mañana, los dos equipos españoles que participaban en la cita y que han ganado sus dos encuentros, se jugarán el título, en una final fratricida en la que los madrileños tratarán de evitar que Lobelle de Santiago revalide su trofeo a partir de las 19.00 horas.

--RESULTADO: ICOBIT MONTESILVANO, 1 - INTERVIÚ FADESA, 2 (0-1, al descanso).

ICOBIT MONTESILVANO. Dudu, Bernardi, Planas, Forte Marcío y Garcías --cinco inicial--; Ghiotti, Caputo, Foglia y Junior.

INTERVIÚ FADESA: Amado, Neto, Schumacher, Andreu y Marquinho --cinco inicial-- Torras, Gabriel, Bertoni, Joan y Rogerio.