Fútbol.- Wenger afronta una sanción de la FA por "conducta inapropiada" debido a sus quejas sobre los árbitros

Actualizado: lunes, 18 diciembre 2006 22:04

LONDRES, 18 Dic. (EUROPA PRESS) -

El técnico del Arsenal, Arsene Wenger, afronta una sanción por parte de la Federación Inglesa de Fútbol (FA) por "conducta inapropiada", en relación a las palabras que el francés dirigió a los árbitros del encuentro que su equipo disputó ante el Portsmouth el pasado sábado en la 'Premier League' inglesa.

Wenger, que abandonó el área técnica durante el segundo tiempo del partido ante el Portsmouth tras quejarse de un lance del juego primero ante el cuarto árbitro y, posteriormente, ante el colegiado, tiene hasta el próximo 5 de enero de plazo para responder a los cargos que se le imputan.

El francés ya admitió el pasado 23 de noviembre un cargo por "conducta inapropiada" ante la FA por un incidente con el entrenador del West Ham United, Alan Pardew, al que se negó a estrechar la mano al final del partido que sus conjuntos disputaron en el estadio Upton Park el pasado 5 de noviembre por sentirse "provocado" por la entusiasmada celebración con la que éste festejó el gol que supuso la victoria local por 1-0.