Fútbol.- El Wycombe Wanderers, de la Segunda inglesa, se convierte en el primer semifinalista de la Copa de la Liga

Actualizado: miércoles, 20 diciembre 2006 0:29

LONDRES, 19 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Wycombe Wanderers, de la 'First Division' inglesa, correspondiente a la Segunda División española, se convirtió en el primer semifinalista de la Copa de Liga tras eliminar al Charlton Athletic (0-1), mientras que la eliminatoria entre el Liverpool y el Arsenal se aplazó por culpa de la niebla, en los dos primeros encuentros de la ronda de cuartos de final de la competición.

El tanto del delantero Jermaine Easter, pasada la media hora de juego, resultó suficiente para su equipo, que supo aprovechar uno de sus cuatro disparos a puerta durante todo el partido y defenderlo ante el conjunto local, que dio entrada al ex atlético Jimmy-Floyd Hasselbaink en los últimos minutos para ejercer presión sobre el rival.

Por su parte, en Liverpool, después de que el colegiado Martin Atkinson inspeccionara el terreno de juego en dos ocasiones, la última una hora antes del inicio del encuentro, se decidió que la visibilidad era muy pobre y que el partido no se debía jugar.