Piatek da la victoria a Polonia ante Austria

UEFA Euro 2020 qualify - Austria vs Poland
Roland Schlager/APA/dpa
Publicado: jueves, 21 marzo 2019 23:03

MADRID, 21 Mar. (EUROPA PRESS) -

El delantero del Milan Krzysztof Piatek llevó su racha goleadora al inicio de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020, con el 0-1 que dio la victoria a Polonia sobre Austria dentro del Grupo G que lidera Macedonia del Norte con el 3-1 sobre Letonia.

Piatek aprovechó un fallo del meta rival para mantener su gran momento, el que ayuda a su equipo a pelear por la próxima Liga de Campeones y que dio los tres puntos a Polonia en el minuto 69, poco después de entrar en el campo desde el banquillo.

Austria perdonó y el portero rival Szczesny salvó el triunfo visitante en el Ernst Happel de Viena. El liderato del grupo se lo quedó Macedonia del Norte, en el partido internacional número 100 para Pandev, gracias a los goles de Alioski y el doblete de Elmas.

En Haifa, Israel se tuvo que conformar con salvar un empate (1-1) ante una Eslovenia que se adelantó en el marcador por medio de Sporar, gracias a Eran Zahavi, ambos goles en la segunda parte.