El Hertha Berlín coge aire a costa del Stuttgart

Actualizado: viernes, 3 julio 2015 12:54

MADRID, 3 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Hertha Berlín logró su segunda victoria en la Bundesliga a costa del Stuttgart (3-2) en el partido que inauguró este viernes la séptima jornada del campeonato alemán, por lo que asciende a la duodécima posición, una por encima del Borussia Dortmund.

El conjunto capitalino comenzó perdiendo con un gol de Moritz Leitner, que empujó a placer una buena acción por la banda de derecha. Sin embargo, el Hertha reaccionó antes del descanso y pudo empatar la contienda con un gol del experimentado Salomon Kalou desde el punto de penalti.

En la segunda mitad, nuevamente Kalou y Roy Beerens --a 15 minutos para el final-- dieron ventaja a los de Jos Luhukay, que tuvieron que sufrir en las últimas jugadas por culpa del gol de Sandro Wagner en propia meta, al desviar con la cabeza un cabezazo del Stuttgart.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 7.

Hertha Berlín - Stuttgart 3-2.

Bayer Leverkusen - Paderborn 15.30 horas.