Hockey hierba.- El CD Terrassa derrota al Club de Campo y jugará la final de la Copa de la Reina ante el Athlétic

Actualizado: viernes, 22 diciembre 2006 20:43

MADRID, 22 Dic. (EUROPA PRESS) -

El CD Terrassa protagonizó la gran sorpresa de la competición y se clasificó para la final de la Copa del Reina después de superar el gran favorito, el Club de Campo, por un abultado 4-1 consecuencia de su gran efectividad.

Las madrileñas, máximas goleadoras de la Liga, se fueron ya al descanso con el partido muy cuesta arriba (0-3). Mónica Pamiés anotó el primer gol en el minuto siete al resolver un barullo en el área y la argentina Agustina di Bernardo ratificó su gran momento de forma materializando los dos penalti-córner de los que dispuso, en los minutos 18 y 35.

La claridad del marcador sorprendió incluso al técnico del C.D Terrassa, Pablo Sáinz, que alabó "la actitud y la concentración" de sus jugadoras, especialmente en la primera parte, que calificó de "perfecta".

El rival del C.D Terrassa en la final serán sus vecinas del Athletic, que cumplieron con su parte para hacer de la final una fiesta terrassense, aunque no lo tuvieron nada sencillo para doblegar a la Real Sociedad.

Con el susto aún en el cuerpo, el Athlétic tomó tímidamente las riendas del partido, pero sin llegar a inquietar la meta de María López. Sin embargo, una jugada personal de Lara Doménech puso fin al infructuoso acoso del Athlétic (minuto 26).

El juego de las suyas no convenció al técnico del Athlétic, Arseni Sañé, que cuelga al C.D Terrassa el cartel de favorito para la final. "Tienen la moral por las nubes y son todas jugadoras de alto nivel, son las favoritas", apuntó.