Deportivo de La Coruña - Huesca
Deportivo de La Coruña - Huesca - LALIGA
Publicado: lunes, 6 julio 2020 0:07

MADRID, 6 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Deportivo de La Coruña frenó la ambición por el ascenso directo de un Huesca que cayó (2-1) en Riazor este domingo, en la jornada 38 de LaLiga SmartBank, para lograr el cuadro gallego un pasito de confianza hacia la permanencia.

La candidatura por el ascenso directo del Huesca venía creciendo con dos victorias y dos empates, pero en una entretenida primera parte en Riazor llegó el freno. Rafa Mir adelantó a los visitantes pero Aketxe y una chilena tremenda de Christian Santos remontaron antes del descanso.

El Huesca se mantiene segundo con 61 puntos, a cinco del líder Cádiz y empatado con un Zaragoza que puede aprovechar la derrota este lunes ante el Rayo Vallecano. Los gallegos se ven cuatro puntos por encima del descenso.

Además, en un duelo de malas rachas, la UD Las Palmas goleó (3-0) a la Ponferradina, con Rubén Castro y un doblete de Juan José Narváez. Los canarios se quedan a cinco puntos de la zona de promoción. El Alcorcón se queda a dos de ese 'Top 6' tras un empate (2-2) contra el Lugo.