El Inter recupera la tercera plaza y el Milan se entona con goles de Higuaín

Los jugadores del Inter de Milán celebran un gol
@INTER
Publicado: lunes, 8 octubre 2018 0:30

MADRID, 8 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán ha vencido este domingo por 1-2 en su vista al SPAL, gracias a dos tantos de Mauro Icardi, en partido correspondiente a la 8ª jornada de la Serie A, en la que también ha destacado el triunfo de su vecino AC Milan en casa por 3-1 frente al colista Chievo Verona.

Icardi enfrió a la afición del estadio Paolo Mazza en el minuto 78, cuando anotó se segundo tanto justo a continuación de que Alberto Paloschi hubiera logrado el 1-1 provisional. Así, el conjunto 'nerazzurro' se puso en la tercera posición de la tabla con 16 puntos, a dos de un Napoli que por su parte batió al Sassuolo por 2-0 con goles de Adam Ounas (3') y de Lorenzo Insigne (72').

Otro equipo favorito en ganar su cita liguera fue la Lazio, que se deshizo de la Fiorentina por la mínima gracias a un tanto de Ciro Immobile al borde del descanso. Con ello, los romanos se colocaron en la cuarta plaza con 15 puntos, pero seguidos de cerca por una Sampdoria que se impuso por 0-1 al Atalanta tras un gol de Lorenzo Tonelli (min. 76).

Por otra parte, destacó la victoria a domicilio del Parma por 1-3 contra el Genoa, con remontada incluida. Krzysztof Piatek abrió el marcador a los 6 minutos pero Luca Rigoni, Luca Siligardi y Fabio Ceravolo voltearon la situación en apenas media hora. De esta manera, el club parmesano alcanzó los 13 puntos para ubicarse en el noveno lugar, y dejando al Genoa undécimo con 11.

En esa zona media de la clasificación liguera, el Milan cogió tono al imponerse por 3-1 al colista Chievo. Un doblete del argentino Gonzalo Higuaín en 34 minutos encauzó la alegría 'milanista', que se completó con el tanto de Giacomo Bonaventura en el 56'; fue inútil el gol de Sergio Pellissier en el 63', para un Chievo todavía incapaz de ganar este curso.