El Inter saca un punto ante ElPozo que le reafirma en el liderato
LNFS
Actualizado: lunes, 26 marzo 2018 18:53

MADRID, 25 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Movistar Inter empató (3-3) en el clásico ante ElPozo Murcia y se reafirmó como líder este domingo en el Palacio de los Deportes de Murcia, con los porteros como protagonistas y con un Antoñito y un Gadeia que anotaron un doblete cada uno en el partido correspondiente a la jornada 24 de la Primera División del fútbol sala.

Este encuentro servía a los equipos para olvidar esa Copa de España jugada el fin de semana pasado, donde el combinado madrileño cayó en la final ante el Jaén Paraíso Interior y el cuadro murciano no pasó del primer partido ante Palma Futsal.

El Inter comenzó controlando el choque con un gol de Gadeia a los 26 segundos. Los de Duda le dieron la vuelta al marcador gracias a un gran Antoñito que con un doblete recuperó la primera plaza de máximo goleador con 23 dianas. ElPozo metió atrás a los de Torrejón, pero Ricardinho puso el empate con un zurdazo al término del primer tiempo.

La igualdad reinó al principio de la segunda mitad. Pito y Andresito pusieron a prueba al arquero del Inter Jesús Herrero que junto a Ricardinho fue el más activo de los madrileños. El conjunto de Velasco mantuvo su idea de contragolpes y cuando quedaban nueve minutos lograron adelantarse con otro gol de Gadeia, pero poco les duró la alegría pues Matteus hizo el empate definitivo a portería vacía después de varios rebotes.

Un reparto de puntos que mantiene a los de Jesús Velasco en la primera posición con 60 puntos, tres más que el FC Barcelona Lassa con el que se enfrentarán el próximo miércoles, y aún con el partido ante el Neuprellet Segovia por jugar. ElPozo se queda con 56 puntos y cede su segunda plaza al Barça.

ElPozo Murcia - Movistar Inter 3-3.

Catgas Energía - Palma Futsal 5-1.

Naturpellet Segovia - A.V. Ribera Navarra 3-5.

Jaén Paraíso Int. - Levante UD 4-1.

O Parrulo - Gran Canaria 4-3.

Ríos Renovables Zaragoza - Santiago Futsal 3-1.

Osasuna Magna - FC Barcelona Lassa 1-6.

Plas.Romero Cartagena - Peñíscola RehabMedic 2-4.