Italia mantiene el liderato tras remontar un gol de Dzeko

Fútbol/Eurocopa.- (Grupo J) Italia mantiene el liderato tras remontar un gol de Dzeko
REUTERS / MASSIMO PINCA
Publicado: martes, 11 junio 2019 22:44

MADRID, 11 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección italiana conserva el primer puesto del grupo J de clasificación para la Eurocopa 2020 después de remontar a Bosnia-Herzegovina (2-1) en un partido disputado en Turín que permite a los 'azzurros' hacer gala de su buen momento y su dominio de cara al próximo verano.

El combinado de Roberto Mancini comenzó perdiendo con un gol de Edin Dzeko, el primero que reciben en esta fase, pero su reacción fue encomiable en la segunda mitad. Primero fue turno de Lorenzo Insigne y después, a cuatro minutos del final, llegó la hora de Marco Verrati, que logró un auténtico golazo de volea asistido por el primer goleador en un córner.

Por su parte, el segundo puesto es para Finlandia, que suma nueve unidades tras imponerse a Liechtenstein sin problemas (0-2). Los goles de Teemu Pukki y Benjamin Kaellman -uno en cada parte- dejan a los finlandeses con la plaza virtual y como una de las alternativas tras el mal momento que atraviesa Grecia.

Los helenos encajaron su segunda derrota consecutiva a manos de Armenia. Un resultado sorprendente para los de Angelos Anastasiadis que, a la media hora, ya perdían 0-2. Zeca recortó distancias para Grecia, pero Tigran Barseghyan se encargó de dilapidar toda opción para los locales, que volvieron a reducir el tanteador por mediación de Fortounis en los instantes finales del envite.

Grecia - Armenia 2-3.

Italia - Bosnia Herzegovina 2-1.

Liechtenstein - Finlandia 0-2.