El Málaga remonta y deja 'KO' al Zaragoza

Actualizado: sábado, 25 febrero 2012 22:49
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MÁLAGA, 25 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Málaga se impuso al Zaragoza (5-1) en el partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada de la Liga BBVA, disputado este sábado en el estadio de La Rosaleda, un resultado que deja a los andaluces en puestos 'Champions', a expensas de lo que haga el Espanyol ante el Levante, mientras que el Zaragoza se queda colista, a 11 puntos de la salvación.

Los maños necesitaban los puntos si querían seguir pensando en jugar la temporada que viene en la Liga BBVA, así que fue a por el partido desde el primer minuto. Sin embargo, el Málaga quería dormir en puestos 'Champions' y no estaba dispuesto a ponerlo nada fácil.

El Málaga jugó mucho mejor durante la primera parte pero fue el Zaragoza el que golpeó primero. No se habían acercado aún los aragoneses a la portería de Caballero cuando Lafita metía un centro desde la banda derecha que remataba Aranda de primeras, poniendo el 0-1 en el marcador.

Saltaba la sorpresa en La Rosaleda pero el Málaga seguía realizando un buen fútbol y sólo Roberto se interponía entre los andaluces y el empate. El cancerbero estaba realizando un gran partido pero no fue capaz de evitar el 1-1 cuando Seba remató solo en el corazón del área, en el descuento de la primera mitad.

El gol hizo mucho daño a los maños, que salieron en la segunda mitad con pocas esperanzas de llevarse los puntos. El Málaga se encontró muy cómodo sobre el césped y rondaba la portería de un Roberto que estaba siendo el mejor de su equipo, una vez más. El 2-1 se veía venir y acabó llegando en un centro de Isco que tocaba en Da Silva y entraba en la portería maña, en el minuto 67.

A partir de ese momento, el Zaragoza bajó completamente los brazos y el Málaga jugaba a placer y metía un gol tras otro. Demichelis, de cabeza en un córner, marcó el 3-1 e Isco, con un tiro desde dentro del área, establecía el 4-1, en el minuto 79, aunque sería Rondón, en el 88, el que cerraría el partido con un disparo con la izquierda desde dentro del área para poner el 5-1 definitivo.

--RESULTADO: MÁLAGA, 5 - ZARAGOZA, 1 (1-1, al descanso).

--ALINEACIONES.

MÁLAGA: Caballero; Sergio Sánchez (Demichelis, min.55), Weligton, Mathijsen, Monreal; Toulalan, Cazorla, Recio (Joaquín, min.56), Isco; Rondón y Seba Fernández (Maresca, min.76).

ZARAGOZA: Roberto; Pablo Álvarez, Lanzaro, Da Silva, Obradovic; Pintér, Edu Oriol, Abraham (Juan Carlos, min.57), Micael; Lafita (Postiga, min.74) y Aranda (Luis García, min.74).

--GOLES.

0-1, min.23, Aranda.

1-1, min.45, Seba Fernández.

2-1, min.67, Da Silva, en propia puerta.

3-1, min.77, Demichelis.

4-1, min.79, Isco.

5-1, min.88, Rondón.

--ÁRBITRO: Turienzo Álvarez (C. Castellano-Leonés). Amonestó a Toulalan (min.63), por parte del Málaga, y a Lanzaro (min.7), Pintér (min.15) y Pablo Álvarez (min.74), por parte del Zaragoza.

--ESTADIO: La Rosaleda.