El Milan acaricia los puestos de 'Champions' tras ganar al Genoa en el último suspiro

El AC Milan celebra la victoria en un partido de Liga
Actualizado: miércoles, 31 octubre 2018 22:47

MADRID, 31 Oct. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan derrotó a Genoa (2-1) gracias a un gol de Romagnoli en el tiempo añadido y accedió a la quinta posición de la Serie A tras adjudicarse el partido perteneciente a la primera jornada de Liga, aplazado en su día por la tragedia del Puente Morandi, que causó la muerte a 43 personas.

El choque tuvo un gran protagonista: Romagnoli, héroe y villano en apenas 90 minutos. El defensa rossonero marcó en propia meta el gol de los genoveses, pero fue el encargado de lograr la victoria cuando todo San Siro daba por bueno el empate. El romano puso su firma a una extraña vaselina desde fuera del área.

Antes, el encargado de inaugurar el marcador para el Milan fue Suso. El internacional español marcó con un zurdazo desde fuera del área, encarrilando un triunfo que llegó en el minuto 93 con ese escorzo de Romagnoli. Los tres puntos sitúan al equipo de Gattusso en la quinta posición, con los mismos puntos que el Lazio, cuarto clasificado.