El Milan, líder provisional al remontar (1-2) en Udine

Actualizado: domingo, 12 febrero 2012 0:29

ROMA, 11 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Milan se ha colocado líder provisional del Calcio tras remontar (1-2) en su visita al Udinese, mientras que la Juventus tuvo que aplazar su partido de la vigésimo tercera jornada ante el Bolonia a causa del temporal de nieve, con lo que no jugará este domingo.

El Milán sufrió para ganar al Udinese en el estadio Friuli de Udine en un encuentro que pareció empezar en la segunda parte para los hombres entrenados por Allegri.

Los locales se mostraron muy serios y gozaron de las primeras ocasiones. Di Natale, el mejor de los suyos durante el partido firmó su decimoséptimo gol de la temporada para adelantar a su equipo en el minuto 18. Lejos de relajarse, los de Guidolin siguieron jugando bien.

Ya en la segunda parte, los 'rossoneros' tuvieron que emplearse a fondo para remontar el choque. El argentino ex del Atlético, Maxi López, se estrenó como goleador milanista en el minuto 76, mientras que El Shaarawy, a pase de Maxi López en el 85, culminó la definitiva remontada.

Con esta victoria, el Milan se sitúa líder con un sólo punto de ventaja sobre una Juventus que vio aplazado su encuentro ante el Bolonia como consecuencia del temporal de nieve que asola algunas regiones de Italia y que también han obligado a suspender el Parma-Fiorentina de este domingo.

En el otro encuentro que se pudo disputar este sábado, el Cagliarí se impuso al Palermo (2-1) en Sant'Elia. Pinilla y Dessena firmaron los goles locales, mientras que Hernández le puso emoción al encuentro al transformar un penalti a siete minutos del final.