Gennaro Gattuso
AFP7
Actualizado: domingo, 2 diciembre 2018 23:33

MADRID, 2 Dic. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan remontó este domingo (2-1) al Parma en San Siro para entrar en la zona de Liga de Campeones del Calcio, en una jornada 14 del fútbol italiano en la que aprovechó el empate (1-1) del Lazio ante el Chievo, mientras que Roma e Inter empataron también en un punto escaso para sus aspiraciones.

El cuadro milanista se colocó cuarto en la tabla a pesar de que en el inicio de la segunda parte Roberto Inglese puso por delante al Parma. Patrick Cutrone y Franck Kessie, de penalti, dieron la vuelta al marcador para los 'rossoneri', que dieron crédito a un Gennaro Gattuso con bajas y la sensible del sancionado Gonzalo Higuaín.

El Milan cierra ahora la zona 'Champions', con 25 puntos, después del empate de la Lazio (24) en casa del colista. De hecho Ciro Immobile salvó el punto para los romanos en la segunda parte, en el tercer empate a uno seguido para los celestes.

Mientras, el Inter sumó un punto ante la Roma en el Olímpico, a pesar de adelantarse en dos ocasiones (2-2). Los de Milán, con goles de Balde y Mauro Icardi, se quedan a 11 puntos del líder, una Juventus que espera ahora el partido del Nápoles este lunes para saber si deja la misma diferencia o menos con los de Carlo Ancelotti.

La Roma por su parte se queda a un punto de la zona europea, a la cual entra un Torino que ganó (2-1) al Genoa. El Sassuolo se queda empatado con los romanos en 20 puntos, después de las tablas ante un Udinese de la zona baja (0-0).