Los futbolistas del AC Milan celebran un gol
@ACMILAN
Actualizado: domingo, 30 septiembre 2018 23:31

Triunfos destacados de Fiorentina (2-0 al Atalanta) y Parma (1-0 al Empoli)

MADRID, 30 Sep. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan ha derrotado por 1-4 a domicilio al US Sassuolo en el partido que ha cerrado la sesión dominical de la 7ª jornada en la Serie A, en la que también han destacado el triunfo de la Fiorentina contra el Atalanta por 2-0 y del Parma ante el Empoli por 1-0.

El equipo milanista escaló posiciones en la tabla liguera gracias a este buen resultado, fraguado con goles de Frank Kessie (minuto 39), Samu Castillejo (min. 60) y un doblete de Suso Fernández (min. 50 y 90+5). Así, el tanto de Filip Djuricic en el 68' fue inerte para el Sassuolo, que perdió comba respecto a la cabeza al quedarse en la quinta plaza con 13 puntos; mientras, el Milan subió hasta el décimo lugar con 9 puntos.

Otro equipo que siguió en la zona noble fue la Fiorentina, en el cuarto puesto con 13 puntos tras doblegar al Atalanta por 2-0. Un penalti transformado por Jordan Veretout en el 63' abrió el marcador antes de que Cristiano Biraghi 90+4' hiciera el segundo tanto de los locales en el estadio Artemio Franchi.

Además, el Parma batió por 1-0 al Empoli gracias a un gol de Gervinho a la media hora de encuentro. El club parmesano se ubicó con ello en la novena posición (10 puntos), mientras que el Empoli se quedó aún en los puestos de descenso con apenas 5 puntos en su casillero.

El que tampoco levanta cabeza es el Chievo Verona, que volvió a caer derrotado; esta vez fue ante el Torino por 0-1, merced a un tanto en el minuto 88 del exjugador valencianista Simone Zaza. Y el Genoa también ganó fuera de casa, 1-2 al Frosinone, mientras que Bolonia abrochó la victoria en casa frente al Udinese por 2-1 y con remontada incluida.