El Milan vuelve a pinchar en Empoli y el Sassuolo gana colocándose tercero

Gonzalo Higuaín en un partido con el AC Milan
Actualizado: jueves, 27 septiembre 2018 23:00

MADRID, 27 Sep. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan empató ante el Empoli FC (1-1) este jueves en el último encuentro de la sexta jornada de la Serie A italiana, una fecha en la que el Sassuolo se colocó en tercera posición tras derrotar a la SPAL (0-2) en Ferrara.

Los 'rossoneri' llegaban a la toscana Empoli con necesidad de victoria. Solo cinco puntos en cuatro partidos (se suspendió el encuentro de la primera jornada ante la Sampdoria por la tragedia del puente de Génova) y dos empates consecutivos obligaban al equipo milanista a ganar para alejarse del descenso.

El equipo de Gennaro Gattuso se adelantó pronto en el estadio Carlo Castellani. Un balón sin dueño en la frontal del área fue golpeado con potencia por el argentino Biglia, siendo rebotado por el mediocentro local Capezzi, que desvió la trayectoria para hacer el 0-1 en contra.

Ya en la segunda parte, un penalti cometido por Romagnoli, después de que el propio central perdiese la posesión, significó el empate de Caputo. Tras el 1-1, Gattuso dio entrada al español Castillejo y a Cutrone buscando el gol necesario, que pudo llegar en un disparo ajustado del otro español Suso, que envió Terracciano a córner a tres minutos del final.

EL SASSUOLO SE PONE TERCERO

Por su parte, el Sassuolo consiguió la cuarta victoria ante una SPAL (0-2) que se deshincha tras un inicio de campeonato que le colocó entre los primeros, pero que ahora se encuentra a mitad de tabla después de tres derrotas en los últimos cuatro encuentros.

Tardó en adelantarse el conjunto 'neroverdi'. Una hora necesitaron los de Roberto de Zerbi en abrir el marcador en el estadio Paolo Mazza. Adjapong, aprovechando el rechace del portero tras un disparo del punta Babacar, hizo el primero.

Ya en el último minuto reglamentario, Djuricic robó en una salida de balón de los 'spallini' y dejó mano a mano a Matri para que el ex delantero de Milan o Juve marcase con cierto suspense, pues el balón tocó en el palo antes de entrar.