Movistar Inter sigue la estela de ElPozo y el Barça con una trabajada victoria ante el Levante

Márquez protege el balómn ante Humberto en el Movistar Inter-Levante
LNFS
Publicado: lunes, 7 enero 2019 22:03

MADRID, 7 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Movistar Inter no falló y respondió a las victorias de ElPozo Murcia FS y el Bara Lassa, los dos primeros clasificados de la Primera División del fútbol sala nacional, tras imponerse este lunes con trabajo al Levante UD por 3-1 en uno de los dos encuentros que cerraba la decimoséptima jornada.

El equipo de Jesús Velasco empezó el 2019 de forma positiva y tomándose la revancha de su derrota en la primera vuelta ante un conjunto 'granota' que dejó claro que su sexta posición en la tabla no es ninguna sorpresa.

Humberto y Ricardinho pusieron un 2-0 a los once minutos de partido, augurando una noche plácida para los espectadores del Jorge Garbajosa, pero los visitantes aguantaron con la labor en portería de Raúl Jiménez y no se desengacharon nunca de un encuentro que avivaron con el gol de Ricky a falta de nueve minutos. El Levante continuó apretando, pero Gadeia sentenció en los segundos finales para seguir a cinco puntos del liderato.

En el otro partido de este lunes, el Jimbee Cartagena rompió su mala racha contra el Industrias Santa Coloma, al que no habían vencido en sus últimos cinco partidos, tras imponerse por 5-2 y sumar su tercer triunfo seguido que les mantiene cerca de los 'playoffs', alargando la crisis del conjunto catalán que encajó su quinta derrota consecutiva pese a ir dominando 1-2 a falta de ocho minutos.