El Nápoles se aferra con goles al segundo puesto y la Lazio sigue quinta

Ciro Immobile, en un partido con la Lazio
@SERIEA
Actualizado: sábado, 8 diciembre 2018 23:21

MADRID, 8 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles ha goleado este sábado por 4-0 al Frosinone, aferrándose así al segundo puesto de la Serie A, cuya decimoquinta jornada también ha vivido el empate de la Lazio frente a la Sampdoria (2-2) para seguir con ello en la quinta posición del campeonato.

En San Paolo, Piotr Zielinski abrió el marcador en el minuto 7 en favor de los napolitanos, que poco antes del descanso ampliaron su renta con gol de Adam Ounas. En la segunda mitad, un doblete del ariete polaco Arkadiusz Milik (68' y 84') certificó ese holgado 4-0.

De esta manera, el Nápoles alcanzó los 35 puntos y siguió a 8 del liderato, en manos de una sólida Juventus que el pasado viernes había vencido al Inter (1-0). Por su parte, el Frosinone encadenó su quinta jornada sin ganar y continuó en la zona de descenso con 8 puntos.

Además, a la Lazio se le escapó la victoria en casa contra la 'Samp'; el final de infarto sonrió a los visitantes, gracias a un gol de Riccardo Saponara en el minuto 99. Su compañero Fabio Quagliarella adelantó a los genoveses en el minuto 21, pero Francesco Acerbi, en el 79, y Ciro Immobile, de penalti en el 96, habían volteado la situación antes de ese tanto definitivo de Saponara.

Mientras, la sesión sabatina del Calcio se completó con el empate de la Roma en el campo del Cagliari (2-2). Bryan Cristante marcó al cuarto de hora el primer gol visitante y Aleksandar Kolarov duplicó la ventaja en el min. 41; no obstante, las gradas del Sardegna Arena sonrieron con las dianas de Artur Ionita en el 84' y de Marco Sau en el 95'.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 15.

Juventus - Inter 1-0.

Nápoles - Frosinone 4-0.

Cagliari - Roma 2-2.

Lazio - Sampdoria 2-2.