El Nápoles se sitúa colíder tras ganar a la Fiorentina con un gol de Insigne

El Nápoles tumba a la Juventus
REUTERS - Archivo
Actualizado: sábado, 15 septiembre 2018 23:44

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles se ha situado colíder de la Serie A tras vencer por la mínima a la Fiorentina (1-0) en un partido perteneciente a la cuarta jornada del campeonato italiano, mientras que el Parma frenó al Inter de Milán con su triunfo a domicilio (0-1).

En San Paolo, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti tuvo que esperar a la recta final del encuentro para llevarse los tres puntos. Un excelente pase de Milik -con tiralíneas- habilitó a Insigne en el minuto 79 para batir al meta fiorentino con gran decisión.

La victoria coloca a los celestes en la segunda posición, empatados a puntos con la Juventus de Turín, que juega este domingo ante el Sassuolo, y la Fiorentina se queda en la quinta posición tras cosechar su primera derrota de la temporada que no la saca de los puestos europeos.

Además, la jornada dejó la victoria del Parma sobre el Inter de Milán merced a un tanto de Federico Dimarco a diez minutos para el final, y la Sampdoria pasó por encima del Frosinone (0-5) con dianas de Gregoire Defrel, que firmó un doblete, Fabio Quagliarella, Gianluca Caprari y Dawid Kownacki, que marcó de penalti.

Inter - Parma 0-1.

Nápoles - Fiorentina 1-0.

Frosinone - Sampdoria 0-5.