Palma Futsal pone en juego su liderato tras empatar con el Levante

Palma Futsal se enfrenta al Levante UD FS
LNFS
Actualizado: viernes, 23 noviembre 2018 23:38

MADRID, 23 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Palma Futsal podría perder su condición de líder tras empatar en su visita al Levante (2-2) en uno de los partidos que inauguró la undécima jornada en Primera División, dando al Barça Lassa la posibilidad de situarse en lo más alto de la tabla si vence a Santa Coloma en el derbi de este sábado.

Los de Antonio Vadillo comenzaron por debajo en el marcador con un tanto de Javi Alonso, pero un minuto glorioso para los isleños permitió darle la vuelta al encuentro (1-2). Tomas y Taffy hicieron los honores para un Palma que sufrió en la recta final del encuentro.

Los granotas, nuevamente a través de Alonso, colocaron el 2-2 definitivo a diez minutos del final que les aúpa a la quinta posición a la espera del resto de partidos. El Palma, por su parte, seguirá siendo líder siempre y cuando el Barça no venza en el derbi catalán que se jugará en el Palau Blaugrana.

Además, la jornada este viernes dejó otro empate con idéntico resultado. Fútbol Emotion Zaragoza y Viña Albali Valdepeñas protagonizaron un encuentro muy igualado. Los pupilos de Leo Herrera llegaron a adelantarse hasta dos veces gracias a los tantos de Thiago Cabeça y Kike, pero fueron igualados por las dianas de Retamar y Esteban.

El punto conseguido no sirve a los locales para meterse en puestos de Copa de España, pero sí sirve a los azulones para abandonar -provisionalmente- los puestos de descenso, a la espera de lo que haga el BeSoccer CD UMA Antequera en su encuentro frente al Aspil-Vidal Ribera Navarra.