El Real Madrid supera al Barça de Rijkaard con 19 victorias consecutivas

Cristiano Ronaldo ante el Ludogorets
LEONARDO MORALI
Actualizado: martes, 9 diciembre 2014 23:02

MADRID, 9 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Real Madrid consiguió este martes su sexto triunfo en el grupo B de la Liga de Campeones y estableció un récord de victorias consecutivas para el fútbol español (19) al superar (4-0) como local al equipo búlgaro del Ludogorets.

El conjunto español, que ya se había asegurado un puesto como primero de grupo, sumó 19 triunfos seguidos, superando la marca que el propio equipo blanco tenía en conjunto con el FC Barcelona dirigido por Frank Rijkaard entre el 22 de octubre de 2005 y el 22 de enero de 2006.

Este martes, el equipo de Carlo Ancelotti abrió el marcador por medio de Cristiano Ronaldo, quien marcó de penalti a los 20 minutos, mientras que Gareth Bale --que se retiró con molestias-- Álvaro Arbeloa y Álvaro Medrán anotaron a los 38, 80 y 88 minutos, respectivamente.

Con su tanto, Cristiano Ronaldo suma 72 dianas en la Liga de Campeones, dejando atrás por un tanto a Raúl González Blanco y quedándose a dos goles del delantero del FC Barcelona Lionel Messi.