La Sampdoria remonta a la SPAL y pone fin a su racha de tres partidos sin vencer

Publicado: lunes, 1 octubre 2018 22:33

MADRID, 1 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Sampdoria ha interrumpido una serie de tres jornadas sin ganar después de imponerse este lunes ante la SPAL 2013 (2-1), en el último encuentro de la séptima jornada de competición en la Serie A en el que los de Marco Giampaolo remontaron el tanto inicial de los visitantes.

El conjunto de Ferrara logró adelantarse a los 21 minutos de juego, cuando Paloschi recogió un rechazo de Audero en el área chica para batir al meta local. Sin embargo, sólo tres minutos después, una magnífica volea de Linetty en la media luna permitió neutralizar el gol inicial a los de Génova.

Ya en la segunda mitad, Fabio Quagliarella probó a Gomis, que repelió el disparo; el balón volvió a las botas del veterano jugador, que esta vez asistió a un Grégoire Defrel que no falló (min.60). Así, la SPAL sella su tercera derrota consecutiva.