La Selección AFE España se impone al Korona Kielce en su primer amistoso (1-3)

La Selección AFE España se impone al Korona Kielce en su primer amistoso (1-3) - AFE
Publicado: martes, 2 julio 2019 21:30

MADRID, 2 Jul. (EUROPA PRESS) -

La Selección AFE España se ha impuesto este martes al Korona Kielce (1-3), conjunto de la Primera División polaca, en el primero de sus amistosos en Polonia, en el que los goles de Óscar García, Diego Pacheco y Gonzalo Merchán dieron la victoria a los de Ángel Manuel Vivar Dorado.

El combinado español no sufrió en exceso ante el cuadro local, que trató de sorprender a Marco Antonio Montaño en un intento de vaselina que constituyó casi su única oportunidad de la primera parte.

Mientras trataba de encontrar a Luis Alberto Fernández o José María Díaz por las bandas para salir al contraataque, el equipo de Vivar Dorado se mostró muy sólido, y fruto de su superioridad llegó su premio a dos minutos para el descanso; Esteban Ruiz puso el balón en el área y Óscar García definió a la perfección de volea.

El entrenador madrileño dio entrada a los otros once jugadores de la Seleccion AFE España en el segundo acto. En el primer acercamiento serio de los polacos, el árbitro señaló penalti, y aunque David Tejero estuvo cerca de atajar el lanzamiento, el Korona Kielce logró empatar.

Tras ello, Diego Pacheco aprovechó un cambio de orientación para hacer el 2-1, y Merchán sentenció poco después con un remate al segundo palo que se coló por la escuadra. Así, el conjunto de Vivar Dorado se llevó el primero de sus amistosos preparatorios para el FIFPro Tournament 2019. El próximo encuentro será con el Gornik Zabrze el viernes 5 de julio.