Sporting de Gijón
LALIGA.ES
Actualizado: domingo, 2 septiembre 2018 23:35

MADRID, 2 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Sporting de Gijón superó (2-0) este domingo al Extremadura para alzarse al liderato provisional de LaLiga 1/2/3, en una tercera jornada que de dejó los primeros triunfos de Granada, Albacete y Rayo Majadahonda, ante Osasuna (2-0), Córdoba (3-0) y Nástic (0-1).

El conjunto asturiano volvió a funcionar en El Molinón, como hiciera la pasada semana ante el Nástic, para amasar otra dosis de confianza y armar su nueva apuesta por volver a Primera. Los de Rubén Baraja volvieron a crecer desde la defensa.

Sin embargo, perdonó el Sporting, hasta que el tramo final Carmona, de penalti, y Nacho Méndez, dejaron los puntos en casa, ante un Extremadura que jugó la última media hora con 10. El cuadro asturiano comanda la tabla con siete puntos a la espera de lo que haga este lunes el Málaga, único invicto, en Almería.

Además, Diego Martínez firmó su primera victoria en el banquillo del Granada a costa de su ex, un Osasuna al que se le torció el partido a los siete minutos por el gol de Adrián Ramos. El Nuevo Los Cármenes se le atragantó al cuadro rojillo a pesar de salir mejor tras el descanso y Álvaro Vadillo hizo el 2-0 definitivo.

Mientras, el domingo dejó también el estreno en victorias del Albacete, que goleó a un Córdoba que se queda como colista, y de un Rayo Majadahonda que sacó tres puntos con un 0-1 que pudieron ser más ante el Nástic.