Suecia solventa por la mínima ante Serbia

Actualizado: martes, 5 junio 2012 23:42
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 5 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección de Suecia ha saldado con un triunfo (2-1) ante Serbia su último partido amistoso de preparación previo a iniciar su participación en la Eurocopa de Polonia y Ucrania, donde los nórdicos han quedado encuadrados en el grupo C junto a Francia, Inglaterra y Ucrania.

La historia del encuentro se comprimió en apenas media hora, repartida entre los dos tiempos. En el minuto 23, el delantero del PSV Eindhoven Ola Toivonen inauguraba el marcador. Acto seguido fue Subotic, zaguero serbio del Borussia Dortmund, el que devolvería las tablas al marcador, resultado con que se alcanzaría el descanso.

Ya en la reanudación sería el hombre franquicia del combinado sueco, Zlatan Ibrahimovic, el que desequilibraría el partido con un tanto que no sólo sirvió para ganar, sino para que Suecia acuda con la confianza plena en sus aspiraciones de cara a la cita continental, en un grupo en el que además de a la co-anfitriona también tendrá que enfrentarse a dos combinados históricos como Inglaterra y Francia.