Tottenham y Everton acceden a las semifinales

Actualizado: miércoles, 28 marzo 2012 1:12
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

LONDRES, 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Tottenham Hotspur y el Everton consiguieron acceder este martes a las semifinales de la FA Cup, tras derrotar al Bolton (3-1) y al Sunderland (0-2) respectivamente, en el 'replay' de los cuartos de final, por lo que los 'spurs' se jugarán un puesto en la final ante el Chelsea, mientras que el Everton lo hará en un interesante derbi ante el Liverpool.

El conjunto de Harry Redknapp no pasó a penas apuros para derrotar al Bolton en un encuentro que encarriló en la segunda mitad, con dos goles en tres minutos de Nelsen y Bale. Cuando el 2-0 parecía definitivo llegó el tanto de Davies para el Bolton, que puso algo de intriga al marcador. Sin embargo, ya en el 94 Saha sentenció con el definitivo 3-1 que hace que el Tottenham acceda a las semifinales de la FA Cup, donde se enfrentará al Chelsea.

Por su parte, el Everton hizo lo propio a domicilio ante el Sunderland, gracias a un gol de Jelavic en el minuto 24 y a otro en propia puerta de Vaughan ya en la segunda mitad. Los de David Moyes protagonizarán un interesante derbi en el partido de semifinales ante el Liverpool.