El Valladolid mete presión al Deportivo

Actualizado: sábado, 28 enero 2012 21:25

MADRID, 28 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Valladolid se ha impuesto al Alcoyano (0-1) en el partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Liga Adelante, por lo que se coloca líder de la categoría a expensas de lo que haga el Deportivo este domingo ante el Cartagena.

En la primera mitad, los de Djukic dominaron más el juego aunque las ocasiones peligrosas llegaron de parte de los locales. Paco Esteban pudo poner el 1-0 hasta en tres ocasiones pero no supo definir ante Jaime, mientras que Javi Guerra también tuvo su oportunidad para adelantar a los visitantes en el minuto 18.

El Alcoyano lo siguió intentando en la segunda parte, pero el Valladolid acabó imponiendo sus galones. La posesión era de los locales, pero los pucelanos avisaban con un gol de Óscar en el minuto 70 que era anulado por fuera de juego. Después, los de Djukic se volcaron en busca de los tres puntos y, en el 80, Nauzet marcaba el único gol del partido tras un contragolpe.

EL CELTA NO PIERDE COMBA Y EL HÉRCULES TROPIEZA

El Celta ganó al Girona (0-1) y se coloca tercero de la tabla aprovechando el tropiezo del Hércules. A los gallegos les costó sacar el partido adelante y todo apuntaba que el conjunto catalán sacaría algo positivo del encuentro pero Túñez le dio los puntos al Celta. Un centro de Iago Aspas lo remató Túñez en el segundo palo para poner el 0-1.

Por su parte, el Hércules no consiguió la victoria ante el Villarreal B. El conjunto alicantino cayó en su casa (0-2) ante un equipo que se encontraba en puestos de descenso y pierde distancia con respecto a los puestos de arriba, quedándose cuarto a tres puntos del líder.

La goleada de la jornada la protagonizó el Barcelona B ante el Huesca (4-2). Los catalanes iban ganando 3-0 en el minuto 28 aunque acabaron sufriendo porque los aragoneses marcaron dos goles y estuvieron cerca de remontar, pero Rodri sentenció en el minuto 78. Además, el Alcorcón ganó con merecimiento a la UD Las Palmas por 3-1.

En la zona de media tabla, el Sabadell se impuso al Xerez (2-0) mientras que el Guadalajara hizo lo propio con el Numancia (1-0) y el Recreativo de Huelva ganó a domicilio al Murcia (0-3).