El West Ham gana en Goodison Park y logra su primera victoria del curso

Los futbolistas del West Ham celebran su victoria en Goodison Park
@WESTHAMUTD
Publicado: domingo, 16 septiembre 2018 21:42

Los 'hammers' vencieron 1-3 al Everton

MADRID, 16 Sep. (EUROPA PRESS) -

El West Ham United ha ganado por 1-3 al Everton FC a domicilio, logrando así su primera victoria de la temporada en el último partido dominical de la 5ª jornada de la Premier League, mientras que el Wolverhampton Wanderers ha vencido 1-0 al Burnley.

Los 'hammers', colistas antes de iniciar su encuentro en Goodison Park, se llevaron los 3 puntos gracias a un doblete de Andriy Yarmolenko (min. 11 y 31) y a otro gol de Marko Arnautovic (min. 61), haciendo inútil el tanto de Gylfi Sigurdsson para los locales al borde del descanso.

Con este buen resultado, el conjunto entrenado por Manuel Pellegrini salió de los puestos de descenso; mientras tanto, el Everton se quedó en la mitad de la tabla, habiendo cosechado una sola victoria y tres empates en las cinco jornadas disputadas.

Justo por delante en la clasificación liguera tiene al Wolverhampton, que este domingo doblegó al Burnley con una solitaria diana del delantero mexicano Raúl Jiménez en el minuto 61 de encuentro. De esta manera, el Burnley se situó como nuevo colista de la Premier a expensas del duelo entre Southampton y Brighton, programado para este lunes en el St. Mary's Stadium (21.00 horas).