Zaragoza y Albacete se enfrentan en Segunda División
LALIGA
Publicado: viernes, 28 septiembre 2018 23:25

MADRID, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Real Zaragoza impidió al Albacete Balompié convertirse en líder provisional de la Liga 1,2,3 tras empatar (2-2) este viernes en el partido que inauguró la séptima jornada, disputado en el Carlos Belmonte, gracias a una sensacional reacción en la segunda mitad del encuentro.

El conjunto dirigido por Luis Miguel Ramis, que no conoce la derrota en Liga esta temporada, se queda en la tercera posición con 13 puntos, a dos del liderato que ostenta el Málaga a falta de que los andaluces reciban este domingo al Rayo Majadahonda.

El Albacete necesitó un cuarto de hora para situarse 2-0 en el marcador. El primer gol llegó a los 4 minutos tras una falta botada por Erice que remató Manaj. El segundo lo provocó el 'Torito' Acuña, uno de los protagonistas del encuentro, que introdujo Diogo Verdasca en su propia portería en un córner.

Sin embargo, la reacción de los maños fue brutal. El 2-1 llevó la firma de Marc Gual a los 53 minutos y Álvaro Vázquez, con un buen lanzamiento, estableció el definitivo 2-2, que deja al Zaragoza en la octava posición y pone fin a una racha negativa de dos derrotas consecutivas.