Alejandro Cañizares completa una semana perfecta

Actualizado: martes, 18 marzo 2014 17:49
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 16 Mar. (EUROPA PRESS) -

El golfista español Alejandro Cañizares se ha proclamado campeón del Trofeo Hassan II, perteneciente al Circuito Europeo, completando una autoritaria semana en el recorrido Golf du Palais Royal de Agadir (Marruecos) donde se puso líder el primer día y no se bajó de la cabeza hasta cerrar la victoria este domingo con cinco golpes de ventaja sobre el segundo, el inglés Andy Sullivan.

Cañizares, en gran estado de forma, puso fin así a una sequía de casi ocho años (Imperial Collection Russian Open 2006) para levantar su segundo torneo en el Circuito Europeo. El malagueño partía con una ventaja de seis golpes respecto del inglés Seve Benson, quien terminó tercero finalmente empatado con el sueco Magnus Carlsson, y no perdió su acierto ni temple para firmar la victoria final con una jornada de domingo de 70 golpes. Además, el golfista canario Rafael Cabrera-Bello terminó quinto.