Golf.- Justin Rose vence a Westwood y se lleva el millón y medio de dólares del 'World Final'

Actualizado: viernes, 12 octubre 2012 20:17

MADRID, 12 Oct. (EUROPA PRESS) -

El golfista inglés Justin Rose se ha adjudicado un millón y medio de dólares (1,15 millones de euros) tras imponerse a su compatriota Lee Westwood en el 'World Golf Final', un evento independiente que se celebró en Turquía y que se ha disputado en formato 'medal match-play'.

Rose, tras ganar a Tiger Woods en semifinales, tuvo que lidiar con Westwood, con quien compartió triunfo en la Ryder Cup hace tan sólo dos semanas. El jugador de origen sudafricano comenzó de la mejor manera con un 'birdie' en el hoyo 1 y mantuvo su ventaja hasta el final.

Con una tarjeta de 66 golpes, cinco bajo par, aventajó en un impacto a Westwood y logró su segundo triunfo personal en este mismo campeonato. Rose se embolsó el premio más grande de su carrera tras el BMW Championship de 2011. Su oponente ganó medio millón por el segundo puesto.