Sergio García pierde toda opción de victoria en el Barclays

Sergio García
Reuters
Actualizado: domingo, 30 agosto 2009 13:09

JERSEY CITY (ESTADOS UNIDOS), 30 Ago. (EUROPA PRESS) -

El golfista español Sergio García perdió toda opción de victoria en el 'The Barclays', primer torneo de los 'play-offs' de la Copa Fedex del Circuito Americano, tras la disputa de la penúltima jornada, donde Tiger Woods remontó hasta situarse a cinco golpes del liderato que comparten los también estadounidenses Paul Goydos y Steve Marino.

Tras ocupar el coliderato en la primera jornada, García perdió posiciones en la segunda y quedó definitivamente descartado tras el tercer recorrido, disputado la pasada madrugada. El castellonense acumuló una racha fatal de cuatro 'bogeys' entre los hoyos 11 y 16 para un total de 74 golpes, tres por encima del par. A García le separan ya 11 golpes de la cabeza.

En ese liderato se mantienen los dos golfistas más regulares del torneo, Goydos y Marino, que completaron una tarjeta idéntica de 68 golpes y presumiblemente se disputará la victoria esta noche. Tratarán de impedirlo, a dos golpes de desventaja, el sueco Fredrik Jacobson y el estadounidense Webb Simpson.

Al acecho de lo que ocurra en los puestos punteros ya se encuentra Tioger Woods, el mejor del torneo en el tercer recorrido con 67 golpes. Tras un inicio de campeonato irregular, el 'Tigre' ha remontado hasta la séptima posición, aunque para ganar debería completar una remontada espectacular porque le separan cinco golpes de la cabeza.

--CLASIFICACIÓN TRAS LA TERCERA JORNADA.

1. Paul Goydos (EEUU) (65+71+68) 204 golpes.