Motorcycling - Moto2 - Austrian Grand Prix - Red Bull Ring
REUTERS / LISI NIESNER
Actualizado: sábado, 25 agosto 2018 18:00

MADRID, 25 Ago. (EUROPA PRESS) -

El piloto italiano Francesco Bagnaia (SKY Racing Team) ha logrado este sábado la 'pole position' en la categoría de Moto2 del Gran Premio de Gran Bretaña, duodécima prueba del Campeonato del Mundo, por delante del australiano Remy Gardner (Tech 3 Racing).

Tras una jornada siempre a merced de las nubes que había sobre Silverstone en la 'qualy' de las otras categorías, el asfalto se secó a tiempo para el turno de las motos de la categoría 'mediana'. Así, Bagnaia consiguió ese puesto de privilegio gracias a un mejor tiempo de 2:08.153.

Gardner rubricó un crono de 2:08.347 y le arrebató la segunda plaza 'in extremis' al español Àlex Márquez (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS), quien por su parte hizo un mejor registro de 2:08.411. Mientras tanto, Iker Lecuona (Swiss Innovative Investors) finalizó en la octava posición.

Además, su compatriota Joan Mir (del equipo Estrella Galicia 0,0 Marc VDS) terminó en el decimocuarto lugar y el también español Augusto Fernández (del equipo Pons HP40) concluyó en el decimoquinto puesto sobre Silverstone.