Motociclismo.- Faubel (Honda) permanecerá dos semanas de reposo por sus problemas en la espalda

Actualizado: lunes, 7 septiembre 2009 15:11

VALENCIA, 7 Sep. (EUROPA PRESS) -

El piloto valenciano Héctor Faubel (Honda) permanecerá dos semanas de reposo para superar sus problemas de espalda, después de la disputa del Gran Premio de San Marino de ayer donde acabó en novena posición en 250cc.

Faubel corrió ayer con molestias porque fue durante la carrera de Indianápolis, cuando el español sufrió un 'latigazo' en el costado derecho. A pesar de las molestias, logró competir ayer en la cita italiana.

Pese a finalizar el GP de San Marino con el costado derecho enteramente contracturado, el edetano llegó a colocarse en cuarta posición y cruzó la meta noveno, con lo que mantiene su séptima posición en la tabla general.

Ahora aprovechará la mitad del mes que le resta hasta que se reinicie la competición para realizar un descanso absoluto, con el fin de afrontar su vuelta en Portugal en condiciones físicas óptimas.

A falta de cuatro carreras para la finalización del Mundial de 250 centímetros cúbicos, Faubel todavía puede cumplir su objetivo de ser quinto en la clasificación, puesto que son 34 los puntos que le separan del italiano Mattia Pasini (Aprilia).