Atletismo.- (Avance) Juan Carlos de la Ossa y Marta Domínguez, campeones de España de 10.000 metros en Avilés

Actualizado: lunes, 17 julio 2006 1:42

AVILES, 16 Jul. (EUROPA PRESS) -

El conquense Juan Carlos de la Ossa (Joma Sport) y la palentina Marta Domínguez (Nike Running) se han proclamado hoy campeones de España de 10.000 metros en la localidad asturiana de Avilés y lograron la mínima para el Campeonato de Europa de Goteborg, que se disputa del 6 al 13 de agosto.

De la Ossa, con una marca de 27 minutos, 50 segundos y 11 centésimas, y Domínguez, con 32:46.23, lograron su título nacional en la distancia por delante de José Manuel Martínez y Pablo Villalobos, y María Elena Moreno y Yesenia Centeno, que lograron las medallas de plata y bronce, respectivamente.

En el apartado de mínimas europeas, en la categoría masculina los siete primeros clasificados lograron el objetivo de bajar de 28:50.00 y en mujeres, las tres primeras, consiguieron la mínima para el Europeo de Goteborg.