Atletismo.-El ucraniano Ivan Heshko y Marta Domínguez se hacen con el triunfo en la XIII edición de la Milla de Cornellà

Actualizado: domingo, 28 mayo 2006 0:20

BARCELONA, 27 May. (EUROPA PRESS) -

El ucraniano Ivan Heshko, en categoría masculina, y la española Marta Domínguez, en la femenina, se hicieron con la victoria en la XIII edición de la Milla Internacional de Cornellà que contó con la participación de más de 600 atletas.

Un cartel que contaba con importantes figuras, como corresponde a una prueba que por tercer año consecutivo fue designada por la Real Federación Española de Atletismo como la mejor Milla de España, y en donde Heshko cumplió con los pronósticos.

El ucraniano, campeón del mundo 'indoor' en 1500, se hizo con la victoria con un tiempo de 4.25 consiguiendo superar una dura competencia entre donde se encontraban nombres como los de Jesús España, campeón de la edición anterior, que finalizó en segunda posición. El podio lo completó Antonio Jiménez Pentinel.

En categoría femenina, el triunfo fue para Marta Domínguez, con un tiempo de 4.56. La atleta del Nike Running estuvo secundada en el podio por Rosa Morato, segunda, y la africana Simret Sultan. Aunque la mejor noticia llegó con el quinto puesto de Mayte Martínez que certifica su recuperación después de ka lesión en la espalda sufrida hace un mes.