El Boomerang Interviú se deshace del PSG Móstoles (4-1) y se coloca líder

Actualizado: domingo, 8 octubre 2006 23:38

ALCALÁ DE HENARES (MADRID), 8 Oct. (EUROPA PRESS) -

Boomerang Interviú cerró la quinta jornada de la División de Honor del fútbol sala con una victoria sobre el PSG Móstoles (4-1) en un partido donde la 'máquina verde' fue muy superior a su rival y que le sirve para hacerse con el liderato en solitario.

Al comienzo del choque, el PSG Móstoles tuvo el control del juego y las ocasiones corrieron a su cargo, a pesar de que la escuadra de Jesús Candelas trataba de robar el balón a través de una fuerte presión en cancha mostoleña.

Sin embargo, Boomerang, que apenas se había acercado con peligro a la meta defendida por Jesús, se puso por delante en el marcador, a los siete minutos, con un disparo cruzado de Schumacher desde la derecha. A partir de ahí, los alcalaínos se hicieron dueños del choque y se dedicaron a incrementar la ventaja con sendos lanzamientos de Schumacher y Andreu, ambos rechazados por Jesús.

A pesar de las dificultades, la escuadra de Antonio Santa no perdió la compostura y lo cierto es que tuvo el empate muy cerca, ya que Luis Amado, en los últimos segundos de este periodo, sacó a bocajarro un tiro de Cogorro a pase de Javi Limones. Con 1-0 se alcanzó el descanso.

En la reanudación, el partido siguió por los mismos derroteros y el dominio fue mayor, si cabe. Lo único que le quedó al PSG Móstoles fue lograr el gol de la honra gracias a Seco, que con un gran disparo cruzado, estableció el 4-1 definitivo cuando el partido estaba a punto de finalizar.