CMA Soria Numancia pierde en su visita a Los Montecillos

Actualizado: domingo, 19 febrero 2012 18:25

MADRID, 19 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Cajasol Juvasa ha conseguido vencer (3-1) al CMA Soria Numancia en el Polideportivo Los Montecillos y el Voley Guada se impuso (3-2) al UBE L,Illa Grau en el Pabellón Santamaría en los partidos que finalizaban la decimoquinta jornada de la Superliga Masculina de voleibol.

El Cajasol empezó ganando los dos primeros sets del partido pero CMA Soria Numancia puso emoción en el encuentro consiguiendo el 2-1. Finalmente, fue el equipo andaluz el que se llevaría el cuarto y último set.

Por último, Voley Guada logró la victoria en un partido emocionante y qué no se decidió hasta el quinto y último set. Empezarían los locales por delante en el marcador con un 1-0 y el UBE L,Illa Grau dio la vuelta al partido (1-2). A pesar de ir ganando, el equipo visitante cedió los dos últimos sets.

--RESULTADOS DE LA JORNADA.

-SÁBADO.

BANTIERRA FÁBREGAS SPORT - CLUB VIGO VOLEIBOL 3-2 (25-15/19-25/23-25/25-21/15-13).

CV 7 ISLAS VECINDARIO - UNICAJA ALMERÍA 0-3 (19-25/20-25/24-26).

-DOMINGO.

VOLEY GUADA - UBE L'ILLA GRAU 3-2 (28-26/21-25/20-25/25-23/15-12).

CAJASOL JUVASA - CIUDAD MEDIO AMBIENTE SORIA 3-1 (25-20/25-19/23-25/25-20). -Descansa el Caja 3 Voleibol Teruel.

Equipo J G3 G2 P1 PO PS SF SC PF PC PTS.

1.Caja 3 Voleibol Teruel 13 12 0 1 0 0 38 5 1054 843 37.