El CN Sabadell se proclama campeón de la Liga Femenina

Actualizado: sábado, 24 mayo 2014 13:29

MADRID, 24 May. (EUROPA PRESS) -

El CN Sabadell se ha proclamado este sábado campeón de la Liga Femenina tras vencer en el segundo partido del 'play-off' final al CN Mataró La Sirena por 11-7 en un partido resuelto en el último cuarto.

Las vallesanas se impusieron en el primer cuarto (4-2), pero la reacción de las del Maresme en el segundo período hizo que el partido se fuese al descanso con empate en el marcador (6-6).

En la reanudación, el Sabadell se hizo con una ventaja de dos goles que le hizo afrontar con garantías el definitivo cuarto. Pili Peña y la húngara Gabi Szucs, que se despedía del equipo, incrementaban la distancia hasta cuatro goles. Chillida recortó distancias y de nuevo Szucs marcó para poner el 11-7 final.