Esgrima.- Jaime Martí se lleva el bronce en la Copa del Mundo Villa de Madrid de Sable

Actualizado: domingo, 7 mayo 2006 21:14

MADRID, 7 May. (EUROPA PRESS) -

El sablista español Jaime Martí se llevó la medalla de bronce en la vigésimo quinta edición de la Copa del Mundo Villa de Madrid de Sable, disputada en el Polideportivo Municipal de Barajas de Madrid, en la que, por otra parte, España fue décima por equipos.

El equipo nacional de sable, compuesto por Fernando Medina, Jaime Martí, Jorge Pina y Fernando Casares, se encontró en el tablón de eliminación directa de 32 con Rumanía, liderada por el actual campeón mundial Mihail Covaliu, frente a la que perdieron por 45 tocados a 34.

Posteriormente ganaron cómodamente a Grecia por 45 a 26, y, luego realizaron su mejor encuentro, ganando a la actual campeona olímpica, Rusia, por 45 a 40, obteniendo la décima plaza definitiva en la categoría por equipos que ganó Francia al imponerse a Italia en la final por 45 a 42. La medalla de bronce fue para Ucrania.

Tras el concurso, el maestro nacional Sandor Tabor declaró sentirse "satisfecho" por el rendimiento ofrecido por los españoles en el Villa de Madrid, considerada la Copa del Mundo más importante del calendario internacional.