Hockey hierba.- España empata ante Inglaterra (1-1) en su segundo amistoso

Actualizado: jueves, 22 julio 2010 23:36

LILLESHALL (REINO UNIDO), 22 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de hockey sobre hierba ha empatado con Inglaterra (1-1) en un partido no oficial celebrado en la localidad inglesa de Lilleshall, que sirve para preparar el 'Champions Trophy' de Monchengladbach.

España, que se impuso el pasado martes (2-1) en el primero de los tres amistosos que disputarán ambos combinados, se puso por delante en la primera parte con un gol de Alex Fabregas y los ingleses igualaron de penalti-córner en el segundo periodo.

Dani Martín, seleccionador del equipo español, se ha mostrado muy contento con su grupo, ya que han tenido "un arranque muy bueno dominando y teniendo opciones de gol" aunque lamenta la "falta de resolución en el área" lo que supuso el dominio de lo ingleses en la segunda parte del partido.

Además, el seleccionador español ha afirmado que su equipo "está progresando mucho desde los amistosos de Terrassa" y espera que sigan en "esta línea hasta el Champions Trophy", ha afirmado el técnico, que confía en el progreso de los suyos este viernes, cuando cerrarán la ronda de amistosos a partir de las 11.30 horas.