Hockey hierba.- España encaja una contundente derrota (5-1) en el amistoso contra Francia previo al Champions Trophy

Actualizado: miércoles, 14 julio 2010 19:46

TERRASA (BARCELONA), 14 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de hockey hierba ha encajado este miércoles una contundente derrota ante Francia por 5-1 en el primer partido amistoso de la fase de preparación 'Champions Trophy' de Monchengladbach.

Sergi Enrique adelantó a España con un gol de penalti-córner, pero antes del descanso los franceses dieron la vuelta al marcador con dos goles consecutivos (1-2). La debacle llegó en la segunda mitad, en la que una España desconocida encajó tres goles más ante una selección gala que ha faltado a las últimas citas mundialistas y olímpicas.

Al término del encuentro, Dani Martín ha reconocido que esta derrota "no entraba en los cálculos". "Sabíamos que llegaríamos cansados al partido debido a la carga de trabajo físico, pero no hemos funcionado ni en ataque ni en defensa", ha apuntado.

Para el técnico ha habido "cierto descontrol" por los numerosos cambios del equipo. "No es un resultado deseable pero no nos influirá en el Champions Trophy", ha concluido.

El partido fue dirigido por Paco Vázquez y Albert Guerrero y en él participaron los 20 preseleccionados para la cita que reunirá a las seis mejores selecciones del mundo, es decir: Alex Casasayas, Alex Fábregas, Andrés Mir, Bosco Pérez-Pla, David Alegre, Franc Dinarés, Francisco Cortés, Gabriel Dabanch, Ignasi Guerrero, Jordi Fábregas, Juan Lainz, Manel Terraza, Marc Sallés, Miki Delàs, Oriol Fábregas, Pau Quemada, Ramon Alegre, Roc Oliva, Santi Freixa, Sergi Enrique y Xavi Lleonart.