Motor.- Porsche copa el podio en las '24 horas de Nurburgring', donde Carlos Sainz sólo pudo ser undécimo

Actualizado: domingo, 25 mayo 2008 19:34

NURBURGRING (ALEMANIA), 25 May. (EUROPA PRESS) -

El equipo Porsche 911 GT3 RSR integrado por los pilotos Bernhard Timo, Lieb Marc, Dumas Romain y Tiemann Marcel se proclamó vencedor de las '24 Horas de Nurburgring', tras completar 148 vueltas en una de las pruebas de resistencia mas clásicas del mundo del motor.

Además, la escudería Porsche dominó la prueba de modo incontestable al completar el podio con el modelo 911 GT3-MRM, pilotado por Hahne Armin, Haarmann Christian, Krumbach Jochen y Kaffer Pierre, y el modelo 997 conducido por Schmitz Sabine, Abbelen Klaus, Althoff Edgar Dr. y Heyer Kenneth.

Por detrás de los Porsche quedó el BMW Z4, en cuarta posición, mientras que el español Carlos Sainz, que comandó junto ex pilto de Fórmula 1, Hans-Joachim Stuck, las tres versiones del Volkswagen Scirocco, terminó en la undécima posición.