Motor.- El Zener Racing Team se lleva 'Las 24 Horas de Barcelona'

Actualizado: domingo, 10 septiembre 2006 20:24

BARCELONA, 10 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Zener racing Team, formado por los pilotos Toni Puig, Eduardo Balcázar y Alfredo Palencia consiguieron la victoria en las 24 Horas Quadis de Barcelona-Trofeu Fermí Vélez tras realizar un total de 644 vueltas al Circuit de Catalunya.

Por detrás de ellos, con tan sólo tres vueltas de diferencia, se quedaron los campeones de la pasada edición, el equipo Nostrum, de los pilotos Manuel Cerqueda Donadeu, Manuel Cerqueda Díez, Luis Pérez-Sala y Marcel Costa.

El tercer lugar fue para los pilotos de Proauto Competición, Forné, Maurel y Cano, quienes realizaron una gran remontada para quedarse a 19 vueltas del líder y ocupar el último puesto del podio.

Los más perjudicados de la jornada fueron los pilotos Luís Villalba, Joan Piferrer, Josep Bigas y Francesc Gutiérrez, del equipo Motor Competición, ya que a pesar de ir terceros durante gran parte de la prueba, terminaron en quinta posición tras una penalización por un error de cálculo en el tiempo de espera del último relevo.

--CLASIFICACIÓN FINAL 24 HORES QUADIS DE BARCELONA 2006.

l. Zener Racing Team/Puig-Balcázar-Palencia/Seat León 644 vueltas. 2. Nostrum Cerqueda/Cerqueda-Pérez Sala-Costa/Seat León a 3 v. 3. Proauto Competición/Forné-Maurel-Cano/Seat León a 19. 4. Pirelli Procurve/Rojas-Arenas-Reyes-Viñolas/Seat León a 21. 5. Motor Competición/Gutierrez-Villalba-Piferrer-Bigas/Seat León a 21.