Natación/Cto.España.- Santa Olaya, récord de España en el 4x100 estilos en categoría femenina

Actualizado: domingo, 21 diciembre 2008 20:36

MADRID, 21 Dic. (EUROPA PRESS) -

El relevo del Club de Natación Santa Olaya en la prueba 4 x 100 estilos en categoría femenina consiguió batir un triple récord, de España absoluto, de España en el campeonato y el de esta competición con una marca de 4:03.12 en el Campeonato de España que concluye esta tarde y que se está disputando en la Comunidad de Madrid.

El Santa Olaya, formado por Mercedes Peris, Sara Pérez, Emma García y Laura Fernández, pulverizó el tiempo de la Federación andaluza en 2003 que hizo una marca de 4:08.34. La prueba fue muy disputada y el segundo puesto fue para el Real Canoe con un tiempo de 4:03.35, muy cercano al obtenido por Santa Olaya.