Natación/Europeo.- Dolores Sáez y Leire Santos, séptimas en la final de saltos sincronizados de diez metros

Actualizado: viernes, 4 agosto 2006 19:53

BUDAPEST, 4 Ago. (EUROPA PRESS) -

La pareja formada por Dolores Sáez y Leire Santos finalizó en la séptima posición de la final de saltos de trampolín sincronizados de diez metros de los Campeonatos de Europa de natación, que se están disputando en Budapest.

Las españolas firmaron en las preliminares un total de 227,97 puntos para acabar séptimas, un puesto que no mejoraron en la gran final donde acumularon 267,42.

La medalla de oro fue para las alemanas Anett Gamm y Nora Subschinski (325,92), la plata para las rusas Natalia Goncharova y Yulia Koltunova (306,24) y el bronce para las ucranianas Iulia Prokopchuk y Kateryna Zhuk (297,21).

--CLASIFICACION FINAL DE LOS SALTOS SINCRONIZADOS DE 10 M.

1. Anett Gamm/Nora Subschinski (ALE) 325,92 puntos. 2. Natalia Goncharova/Yulia Koltunova (RUS) 306,24. 3. Iulia Prokopchuk/Kateryna Zhuk (UKR) 297,21. 4. Brenda Spaziani/Valentina Marocchi (ITA) 295,32. 5. Ramona Ciobanu/Corina Popovici (RUM) 294,54. 6. Sara Barrow/Monique McCarroll (GBR) 276,48. 7. DOLORES SAEZ/LEIRE SANTOS (ESP) 267,42.