Rally/Finlandia.- (Avance) Loeb (Citroën) continúa al frente de la clasificación tras la disputa de la segunda jornada

Actualizado: sábado, 2 agosto 2008 20:07

El español Dani Sordo (Citroen) pierde el tercer puesto y acaba la jornada en cuarto lugar

HELSINKI, 2 Ago. (EUROPA PRESS) -

El piloto francés Sebastien Loeb (Citroen) continuó al frente de la clasificación del Rally de Finlandia, novena prueba del Mundial, tras la disputa total de la segunda jornada, en la que fue el mejor por delante del finés Mikko Hirvonen (Ford), que fue segundo, y del australiano Chris Atkinson (Subaru), que acabó en tercera posición.

El tetracampeón del mundo, que se impuso en cuatro de las nueve especiales que se disputaron durante el día, sumó un tiempo final, durante los 21 tramos disputados hasta el momento, de 2h33:43 segundos, y aventajó en 18.2 segundos al local Hirvonen, y en algo más de tres minutos al 'aussie' Atkinson.

Por otro lado, el cántabro Dani Sordo, acabó la jornada en cuarta posición, después de que durante la última especial del día perdiera el tercer puesto en manos del propio Atkinson, que aventajó al español en la especial de Väärinmaja en más de ocho segundos.