Rubgy (F).- España finaliza segunda en la primera prueba del Europeo de rugby a 7

España Cae Con Inglaterra En Rugby A 7
FERUGBY
Actualizado: lunes, 18 junio 2012 0:37

MADRID, 17 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de rugby a 7 finalizó en segunda posición la primera prueba del Campeonato de Europa 2012 disputada en Ameland (Holanda) durante este fin de semana.

España sólo cedió en la final ante la gran favorita, Inglaterra, cayendo por 21-10. El título europeo se decidirá en la segunda y definitiva prueba que se celebra en Moscú el último fin de semana de junio.

Sólo se resistió Inglaterra. Tras un torneo inmaculado en el que España se impuso a todos y cada uno de los rivales que se cruzaron en su camino, incluida la anfitriona y correosa Holanda; en la final, Inglaterra acabó por llevarse el torneo.