Rugby/Div.Honor.- El Cetransa El Salvador no falla y supera al Getxo Artea 22-10 para seguir líder

Actualizado: sábado, 4 octubre 2008 22:47

VALLADOLID 4 (EUROPA PRESS)

El Cetransa El Salvador cumplió con los pronósticos y superó 22-10 al Getxo Artea con lo que se mantiene al frente de la clasificación de la liga de rugby tras sumar su tercer triunfo en los cuatro partidos que ha disputado.

El equipo de Valladolid fue muy superior al cuadro dirigido por Javichín y Karra, que sigue son sólo una victoria en su haber, después de caer ante un rival de más entidad, pero frente al que tampoco hicieron un buen partido.

Van Eyk adelantó a su equipo (3-0) a los dos minutos y los locales siguieron acosando la meta del equipo vasco, que terminó cediendo y encajando dos ensayos por medio de O'Connell que puso el 15-0 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el cuadro getxotarra cambió de cara y a los tres minutos Jeremías Palumbo acortó distancias, pero un ensayo de Wilson y la transformación posterior de Van Eyk a diez minutos del final pusieron un insalvable 22-3.

Con el partido decidido, Charlie Elder, puso un más hornoso 22-10, aunque no evitó la derrota ni la decepción de su técnico. "Hemos recibido una cura de humildad. Si se juega a lo que se entrena, hay posibilidades de hacer algo, pero si cada uno hace la guerra por su lado, pasa lo de hoy", señaló José Luis Martínez Karra.